Receita de Torta de fubá com linguiça acebolada

Ingredientes

  • 1kg de linguiça de pernil fresca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 cebolas cortadas em meia lua
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a linguiça esmigalhada e frite com 2 colheres de sopa do azeite até começar a dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Misture o alecrim e reserve.
  • No liquidificador, bata o azeite restante com os ovos, o fubá, o amido de milho, a farinha e o leite.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio e cubra com a massa restante,
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento:8 porções

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