Ingredientes
Massa
- ¾ xícara (chá) de óleo de soja Soya (150g)
- 3 colheres (sopa) de leite (35g)
- 1 ovo
- 3 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo Primor (400g)
- 1 ½ colher (chá) de sal
Recheio
- 5 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (550g)
- 2 tomates italianos, maduros, em rodelas (200g)
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de tomilho
- 1 colher (sopa) de folhas frescas de manjericão
- 4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em batedeira, com o batedor “gancho” e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
- Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
- Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
Recheio
- Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo.
- Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito.
- Retorne ao forno, preaquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada.
- Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos