Receita de Torta de gorgonzola, muçarela e batata

Foto: Farinha de Trigo Finna
Foto: Farinha de Trigo Finna

Ingredientes

  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1⁄2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedaços
  • 100 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 2 batatas cozidas em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos.
  • Adicione o queijo parmesão e a farinha; bata novamente.
  • Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada da massa, da batata, do queijo gorgonzola, do queijo muçarela e mais um pouco de massa por cima.
  • Tampe até cozinhar em fogo baixo.
  • Repita o processo até acabar todos os ingredientes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email