Ingredientes
Bolo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200ml)
- 3 cenouras médias em rodelas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 50g de chocolate em pó
- 60g de margarina Puro Sabor
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate.
- Aqueça em fogo baixo e mexa sem parar.
- Depois de engrossar, adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e quando começar a soltar do fundo, estará pronto.
- Retire da panela e leve à geladeira para esfriar.
- Quando estiver frio, faça pequenas bolinhas para colocar 1 dentro de cada forma de cupcake.
- Guarde o restante para decorar o topo.
Cupcake
- Misture os ovos e o óleo e bata.
- Acrescente a cenoura crua e bata.
- Coloque a farinha de trigo Finna e o açúcar em um recipiente, misture com o que foi batido no liquidificador e mexa até incorporar.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Monte as forminhas de cupcake com 1 colher (sopa) da massa, coloque 1 brigadeiro dentro de cada forminha e cubra com a massa.
- Não pode encher muito, para não transbordar na hora de assar.