Ingredientes
- 300g de frango moído
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (chá) cebolinha
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) curcuma
- 1 colher (chá) de sal
- Azeite de oliva extra virgem
- Água
- Linhaça (ou gergelim)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com o sal, a cebolinha, o curry, e um fio de azeite até que ele comece a desmanchar, com ajuda de um garfo, desfie-o (pode ser processado no liquidificador ou mixer) até formar uma pasta bem homogênea.
- Caso seja preciso, acrescente água até chegar ao ponto pastoso .
- Em seguida, com auxilio de uma colher de sopa, pegue a quantidade suficiente para moldar os nuggets.
- Aperte com as mãos para escorrer um pouco e tomar forma.
- Já achatados, passe a massa na aveia, uma pitada de sal e linhaça (ou gergelim) para empanar.
- Em seguida, coloque os nuggets para assar por aproximadamente 20 minutos no forno médio – preaquecido (cerca de 230ºC).