Receita de Snack rápido

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 300g de frango moído
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) cebolinha
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) curcuma
  • 1 colher (chá) de sal
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Água
  • Linhaça (ou gergelim)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o frango com o sal, a cebolinha, o curry, e um fio de azeite até que ele comece a desmanchar, com ajuda de um garfo, desfie-o (pode ser processado no liquidificador ou mixer) até formar uma pasta bem homogênea.
  • Caso seja preciso, acrescente água até chegar ao ponto pastoso .
  • Em seguida, com auxilio de uma colher de sopa, pegue a quantidade suficiente para moldar os nuggets.
  • Aperte com as mãos para escorrer um pouco e tomar forma.
  • Já achatados, passe a massa na aveia, uma pitada de sal e linhaça (ou gergelim) para empanar.
  • Em seguida, coloque os nuggets para assar por aproximadamente 20 minutos no forno médio – preaquecido (cerca de 230ºC).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela