Receita de Crepioca de muçarela e palmito

Crepioca de muçarela e palmito
Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de goma pronta para tapioca (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de SATIS! Molho Shoyu Suave
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado (65 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque os ovos e, com o auxílio de um batedor manual de arame, bata vigorosamente, até ficar homogêneo.
  • Junte a goma de tapioca e o SATIS!, e misture.
  • Em uma frigideira antiaderente média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Abaixe o fogo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo.
  • Tampe e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Vire com o auxílio de uma espátula e, por cima da crepioca, distribua o palmito, a muçarela e o requeijão.
  • Dobre as laterais da massa sobre o centro, formando um pacote, tampe e deixe por mais 1 minuto ou até o requeijão derreter.
  • Retire do fogo e reserve aquecida.
  • Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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