Receita de Torta de kani kama e tomate seco

Ingredientes

  • 350g de tomates secos picados
  • 500g de kani kama desfiado
  • Batata palha

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 tablete de cream cheese
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão.
  • Coloque em um refratário alto e acrescente o restante do leite, misture.
  • Leve ao microondas em potência alta por 10 a 15 minutos,mexendo duas vezes.
  • Em um refratário sem untar. oval, grande, espalhe a batata palha, o kani kama previamente misturado com os tomates secos e por último o molho.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido alto para gratinar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email