Ingredientes
- 350g de tomates secos picados
- 500g de kani kama desfiado
- Batata palha
Molho
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 vidro de requeijão cremoso
- 1 tablete de cream cheese
- 1 litro de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes do molho com metade do leite e do queijo parmesão.
- Coloque em um refratário alto e acrescente o restante do leite, misture.
- Leve ao microondas em potência alta por 10 a 15 minutos,mexendo duas vezes.
- Em um refratário sem untar. oval, grande, espalhe a batata palha, o kani kama previamente misturado com os tomates secos e por último o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido alto para gratinar.