Receitas > Carnes > Carne moída com creme de cebola

Receita de Carne moída com creme de cebola


Avaliação: / Carne moída com creme de cebola5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo prato ralado

Modo de preparo

  • Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • Coloque em um refratário levemente untado com margarina.
  • Leve para assar em forno médio.
  • Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.
  • Acompanhe com arroz branco e batata palha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso