Ingredientes
Massa
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 gema para pincelar
- Margarina para untar
- 1 ovo
Recheio
- 1/4 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 600g de camarões médios limpos
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes da massa.
- Deixe descansar por 20 minutos.
Recheio
- Em uma panela, refogue o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos.
- Junte o camarão e refogue por 10 minutos.
- Adicione o amido de milho dissolvido na água, sal e refogue mexendo até engrossar.
Montagem
- Abra a massa com um rolo e, com ela, forre uma forma de aro removível untada, deixando uma borda.
- Coloque o recheio, pincele com a gema e leve ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar.
- Decore como desejar e sirva.