Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de peixe
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de kani kama em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
- Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos