Receita de Torta de kani

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500g de kani kama em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada.
  • Em uma outra tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos