Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Azeite e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio.
- Adicione o alho e mexa até dourar.
- Tire do fogo, misture o frango, o manjericão e tempere com sal e pimenta.
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal.
- Adicione o queijo e o fermento e misture com uma colher .
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos