Receita de Torta de frango ao pesto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Azeite e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio.
  • Adicione o alho e mexa até dourar.
  • Tire do fogo, misture o frango, o manjericão e tempere com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal.
  • Adicione o queijo e o fermento e misture com uma colher .
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos