Receita de Lasanha sanduíche

Lasanha sanduíche
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g de massa seca instantânea para lasanha
  • 200 g de rosbife
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e junte a farinha de trigo, sem deixar dourar.
  • Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre, até começar a encorpar.
  • Adicione o Tempero SAZÓN, o sal e a noz-moscada, e reserve.
  • Em um refratário médio (31 x 20 cm), faça camadas com a massa de lasanha, deixando espaço entre elas, o molho branco, o rosbife, os tomates, o presunto e o queijo prato, finalizando com o molho.
  • Polvilhe a superfície com o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 15 minutos.
  • Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela