Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g de massa seca instantânea para lasanha
- 200 g de rosbife
- 3 tomates grandes cortados em rodelas
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de queijo prato fatiado
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e junte a farinha de trigo, sem deixar dourar.
- Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre, até começar a encorpar.
- Adicione o Tempero SAZÓN, o sal e a noz-moscada, e reserve.
- Em um refratário médio (31 x 20 cm), faça camadas com a massa de lasanha, deixando espaço entre elas, o molho branco, o rosbife, os tomates, o presunto e o queijo prato, finalizando com o molho.
- Polvilhe a superfície com o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 15 minutos.
- Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos