Receita de Torta de legumes e presunto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 400g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

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