Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 400g de presunto picado
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
- Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções