Receita de Torta de legumes

Torta de legumes
Foto: leonidassantana/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (café) de óleo

Recheio

  • 5 cenoura raladas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Tempero à vontade

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador.

Recheio

  • Refogue com os temperos, a cenoura, a ervilha, o palmito e os tomates.
  • Adicione o leite e a manteiga e mexa bem.
  • Unte uma forma e adicione metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno moderado.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados