Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (café) de óleo
Recheio
- 5 cenoura raladas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de palmito picado
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Tempero à vontade
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata tudo no liquidificador.
- Recheio
- Refogue com os temperos, a cenoura, a ervilha, o palmito e os tomates.
- Adicione o leite e a manteiga e mexa bem.
- Unte uma forma e adicione metade da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno moderado.