Receita de Torta carioca

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 cenoura picada
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 tomates em rodelas
  • 4 bananas prata maduras picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email