Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 cenoura picada
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 tomates em rodelas
- 4 bananas prata maduras picadas
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo meia cura picado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva.
Rendimento:12 porções