Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão
- 200g de presunto fatiado
- 100g de queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos.
- Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.
- Unte um refratário, despeje metade da massa, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 porções