Receita de Torta suflê de presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de presunto fatiado
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa por 5 minutos.
  • Misture o creme de leite com o requeijão e reserve.
  • Unte um refratário, despeje metade da massa, coloque as fatias de presunto, o creme de requeijão e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email