Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 vidro de Palmito Bonduelle picado
- 1 pacote de Espinafre Congelado Bonduelle
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o iogurte, o óleo, o sal e a pimenta.
- Misture o fermento e a farinha, sem bater.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, misture o palmito e o espinafre.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em uma assadeira, untada com azeite, coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido (200˚C) até dourar.
- Sirva em seguida.
Dica: Com esta massa básica pode ser utilizada com vários recheios diferentes e o iogurte pode ser substituído por leite.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos