Receita de Torta de liquidificador de palmito e espinafre

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 vidro de Palmito Bonduelle picado
  • 1 pacote de Espinafre Congelado Bonduelle
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o iogurte, o óleo, o sal e a pimenta.
  • Misture o fermento e a farinha, sem bater.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, misture o palmito e o espinafre.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Em uma assadeira, untada com azeite, coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo ralado e asse em forno preaquecido (200˚C) até dourar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Com esta massa básica pode ser utilizada com vários recheios diferentes e o iogurte pode ser substituído por leite.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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