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Receita de Canjica cremosa com amendoim


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica de milho
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • 1 litro de leite quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  • Coloque tudo na panela de pressão e acrescente a canela e as raspas de limão.
  • Cozinhe por 50 minutos na pressão ou até que o milho fique bem macio.
  • Deixe a pressão sair e transfira a canjica para uma panela grande.
  • Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Junte o leite condensado, mexa e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o amendoim.
  • Sirva, de preferência, morno.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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