Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de canjica de milho
- 1 litro de água
- 1 pau de canela
- Raspas de casca de limão a gosto
- 1 litro de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 300g de amendoim torrado e moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
- Coloque tudo na panela de pressão e acrescente a canela e as raspas de limão.
- Cozinhe por 50 minutos na pressão ou até que o milho fique bem macio.
- Deixe a pressão sair e transfira a canjica para uma panela grande.
- Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
- Junte o leite condensado, mexa e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o amendoim.
- Sirva, de preferência, morno.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos