Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Meia xícara (chá) de espinafre cozido
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 50 g de salame cortado em tiras
- 1 tomate sem sementes, picado
- Meio copo de requeijão NESTLÉ®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o espinafre e o MAGGI MEU SEGREDO.
- Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
- Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate.
- Coloque por cima o requeijão NESTLÉ.
- Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções