Receita de Torta de liquidificador diferente

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 400 g de ricota fresca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.
  • Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
  • Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
  • Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados