Ingredientes
- 1 pacote de biscoito, tipo maisena
- 100 g de manteiga Mococa
- 500 g de doce de leite
- 4 bananas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de creme culinário Mococa
- Canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador e misture a manteiga Mococa até criar uma massa homogênea.
- Forre um refratário com essa massa.
- Deixe a massa assar por 10 minutos, para ficar levemente assada.
- Coloque por cima da massa o doce de leite.
- Em uma panela, derreta o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara (chá) de água e deixe formar uma calda.
- Jogue as bananas na calda de caramelo e depois arrume-as em cima da camada de doce de leite.
- Bata o creme culinário Mococa com 1 colher (sopa) de açúcar e gotas de baunilha até ficar no ponto de chantilly.
- Coloque o chantilly por cima das bananas e polvilhe a canela em pó.
- Depois, é só colocar para gelar por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções