Receita de Torta banoffee diferente

Torta banoffee diferente
Foto: Mococa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito, tipo maisena
  • 100 g de manteiga Mococa
  • 500 g de doce de leite
  • 4 bananas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme culinário Mococa
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador e misture a manteiga Mococa até criar uma massa homogênea.
  • Forre um refratário com essa massa.
  • Deixe a massa assar por 10 minutos, para ficar levemente assada.
  • Coloque por cima da massa o doce de leite.
  • Em uma panela, derreta o açúcar em caramelo, jogue 1/2 xícara (chá) de água e deixe formar uma calda.
  • Jogue as bananas na calda de caramelo e depois arrume-as em cima da camada de doce de leite.
  • Bata o creme culinário Mococa com 1 colher (sopa) de açúcar e gotas de baunilha até ficar no ponto de chantilly.
  • Coloque o chantilly por cima das bananas e polvilhe a canela em pó.
  • Depois, é só colocar para gelar por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

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