Receitas > Aves > Frango na panela de pressão

Receita de Frango na panela de pressão


Avaliação: / Frango na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Cebolas
  • Batatas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de frango previamente temperado
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
  • Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
  • Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima.
  • Acrescente 1 lata de molho de tomate e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo de água quente.
  • Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
  • Abra e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso