Receitas > Aves > Frango na panela de pressão

Receita de Frango na panela de pressão


Avaliação: / Frango na panela de pressão1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • Cebolas
  • Batatas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 kg de frango previamente temperado
  • 1 cubinho de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
  • Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
  • Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima.
  • Acrescente 1 lata de molho de tomate e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo de água quente.
  • Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
  • Abra e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso