Ingredientes
- 1 lata de ervilha, escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 palmitos cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres (chá) de Tempero Completo sem pimenta ARISCO
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde.
- Reserve.
Massa
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
- Unte com óleo uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve.
- Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o Tempero Completo sem pimenta ARISCO e bata até ficar homogêneo.
- Junte a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento, e misture até a massa até ficar cremosa;
- Disponha metade da massa na forma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
- Espere amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos