Receita de Torta de liquidificador saboroso

Foto: Arisco
Foto: Arisco

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 palmitos cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de Tempero Completo sem pimenta ARISCO
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Recheio

  • Em uma tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde.
  • Reserve.

Massa

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Unte com óleo uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve.
  • Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o Tempero Completo sem pimenta ARISCO e bata até ficar homogêneo.
  • Junte a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento, e misture até a massa até ficar cremosa;
  • Disponha metade da massa na forma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  • Espere amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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