Receitas > Tortas salgadas > Torta de liquidificador sequinha

Receita de Torta de liquidificador sequinha


Avaliação: / Torta de liquidificador sequinha34 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado ou 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes líquidos, depois os secos.
  • Por último, o fermento e bata novamente.
  • Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe com gergelim ou queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso