Ingredientes
- 700g de frango sem osso, em cubos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de linguiça
- 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
- 2 dentes de alho, bem picados
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 1/2 xícaras (chá) de pimentão verde em cubos
- 2 talos de aipo em cubos
- 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes picados
- 1 colher (chá) de pimenta btanca
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de manjericão
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de pimenta vermelha
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 3 gotas de molho tabasco
- 2 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, refogue o frango na manteiga e óleo.
- Acrescente a linguiça e os legumes.
- Continue refogando até que os legumes estejam macios.
- Junte os demais ingredientes, reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções