Receitas > Aves > Jambalaia de frango

Receita de Jambalaia de frango


Avaliação: / Jambalaia de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de frango sem osso, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de linguiça
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de pimentão verde em cubos
  • 2 talos de aipo em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (chá) de pimenta btanca
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 3 gotas de molho tabasco
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz

Modo de preparo

  • Numa panela grande, refogue o frango na manteiga e óleo.
  • Acrescente a linguiça e os legumes.
  • Continue refogando até que os legumes estejam macios.
  • Junte os demais ingredientes, reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso