Receitas > Aves > Jambalaia de frango

Receita de Jambalaia de frango


Avaliação: / Jambalaia de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de frango sem osso, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de linguiça
  • 1/2 xícara (chá) de cebola em cubos
  • 2 dentes de alho, bem picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de pimentão verde em cubos
  • 2 talos de aipo em cubos
  • 2 xícaras (chá) de tomates sem pele e sementes picados
  • 1 colher (chá) de pimenta btanca
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta vermelha
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 3 gotas de molho tabasco
  • 2 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de arroz

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela grande, refogue o frango na manteiga e óleo.
  • Acrescente a linguiça e os legumes.
  • Continue refogando até que os legumes estejam macios.
  • Junte os demais ingredientes, reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso