Receita de Torta de liqüidificador 1

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 4 ovos.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 4 colheres (chá) de queijo ralado.
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 150g de presunto em fatias.
  • 150g de muzzarela em fatias.
  • Carne moída a gosto.
  • 1 lata de ervilhas escorridas.
  • 1 cebola cortada em rodelas finas.
  • 2 tomates em rodelas finas.

Modo de preparo

  • Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
  • Coloque 1/3 da massa, o recheio e a massa restantes.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos (não deixe passar de 30 min).
  • Esta torta pode ser recheada também com milho, ervilha, cubos de presunto, muzzarela e palmito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email