Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite.
- 4 ovos.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 4 colheres (chá) de queijo ralado.
- 1 xícara (chá) de amido de milho.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- 150g de presunto em fatias.
- 150g de muzzarela em fatias.
- Carne moída a gosto.
- 1 lata de ervilhas escorridas.
- 1 cebola cortada em rodelas finas.
- 2 tomates em rodelas finas.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
- Coloque 1/3 da massa, o recheio e a massa restantes.
- Leve ao forno médio por 30 minutos (não deixe passar de 30 min).
- Esta torta pode ser recheada também com milho, ervilha, cubos de presunto, muzzarela e palmito.