Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de lombo defumado picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
- 1 cebola ralada
- Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima.
- Despeje a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire, misture a gema com a água, pincele e volte para o forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos