Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 3 tomates sem sementes picados
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
-
No liquidificador, coloque a maionese, o leite e os ovos.
-
Bata e adicione a farinha, sal, pimenta e o fermento.
-
Coloque metade da massa em um refratário pequeno untado e distribua a cebolinha com a salsa, o presunto e os tomates temperados com sal e pimenta.
-
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:10 porções