Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- Brócolis para decorar
Recheio
- 1kg de brócolis congelado
- 500g de queijo minas frescal em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de alho frito
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e decore com brócolis.
Rendimento:10 porções