Ingredientes
- 2 latas de milho verde com a água da conserva
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis
- 200g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
- Salada de sua preferência para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
- Despeje metade em uma assadeira untada e espalhe a cebola, o brócolis e o queijo.
- Cubra com o restante da massa.
- Asse por 45 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva com salada.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos