Receitas > Tortas salgadas > Torta de queijo diferente

Receita de Torta de queijo diferente


Avaliação: / Torta de queijo diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Folhas de manjericão e pimentas vermellhas para decorar

Recheio

  • 2 tomates fatiados
  • 200g de linguiça calabresa fatiada fina e sem pele
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada e espalhe as fatias de tomate, a calabresa e o requeijão.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer.
  • Corte em quadrados, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso