Receitas > Tortas salgadas > Torta de queijo diferente

Receita de Torta de queijo diferente


Avaliação: / Torta de queijo diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Folhas de manjericão e pimentas vermellhas para decorar

Recheio

  • 2 tomates fatiados
  • 200g de linguiça calabresa fatiada fina e sem pele
  • 1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada e espalhe as fatias de tomate, a calabresa e o requeijão.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer.
  • Corte em quadrados, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas.
  • Sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso