Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
- Folhas de manjericão e pimentas vermellhas para decorar
Recheio
- 2 tomates fatiados
- 200g de linguiça calabresa fatiada fina e sem pele
- 1 xícara (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada e espalhe as fatias de tomate, a calabresa e o requeijão.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar e crescer.
- Corte em quadrados, decore com folhas de manjericão e pimentas vermelhas.
- Sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora