Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 cebola
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de bacon picado
- 1 maço de brócolis ninja em buquês
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- Sal e cheiro-verde picado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o bacon até dourar.
- Adicione o brócolis, o alho e a cebola e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o palmito, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
- Acrescente o requeijão, misture e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, a cebola, a margarina, o leite, o caldo de legumes e a maisena até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, faça uma camada com o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe amornar e desenforme para servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos