Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas meia cura ralado
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 3 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- margarina para untar
- Queijo de minas meia cura ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o tomate, o pimentão e o milho e cozinhe por 5 minutos.
- Tire do fogo, junte o cheiro verde, sal e pimenta e deixe esfriar.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade sobre uma assadeira retangular untada.
- Cubra com o recheio e despeje o restante da massa.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos