Receita de Torta de milho diferente

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo de minas meia cura ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • margarina para untar
  • Queijo de minas meia cura ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o recheio, esquente o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Junte o tomate, o pimentão e o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Tire do fogo, junte o cheiro verde, sal e pimenta e deixe esfriar.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade sobre uma assadeira retangular untada.
  • Cubra com o recheio e despeje o restante da massa.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email