Receita de Torta Madalena diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole em cubos pequenos
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1/2kg de cenoura picada e cozida
  • 1/2kg de mandioquinha picada e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar.
  • Acrescente o MAGGI caldo de legumes esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver.
  • Reserve em local aquecido.
  • Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em uma vasilha.
  • Junte a manteiga restante e o leite e mexa até obter uma consistência de um purê.
  • Reserve.
  • Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir