Ingredientes
- 1 kg de coxão mole em cubos pequenos
- 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
- 1/2kg de cenoura picada e cozida
- 1/2kg de mandioquinha picada e cozida
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar.
- Acrescente o MAGGI caldo de legumes esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver.
- Reserve em local aquecido.
- Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em uma vasilha.
- Junte a manteiga restante e o leite e mexa até obter uma consistência de um purê.
- Reserve.
- Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos