Receita de Torta vermelha

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 500g de bacon cortado em cubos
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 8 salsichas cortadas em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o fermento, o queijo parmesão e sal no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente, dê uma leve fritada no bacon, em fogo baixo, até que derreta um pouco sua gordura.
  • Escorra e misture em um recipiente o bacon frito com o tomate, a salsicha, o orégano e sal.
  • Em uma fôrma de 30x22cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email