Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
- sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 500g de bacon cortado em cubos
- 4 tomates cortados em rodelas
- 8 salsichas cortadas em rodelas
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o fermento, o queijo parmesão e sal no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente, dê uma leve fritada no bacon, em fogo baixo, até que derreta um pouco sua gordura.
- Escorra e misture em um recipiente o bacon frito com o tomate, a salsicha, o orégano e sal.
- Em uma fôrma de 30x22cm untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos