Receita de Torta de milho e catupiry

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma branco sem casca
  • 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma forma de 35 x 25cm com metade das fatias de pão.
  • Espalhe metade do requeijão, o milho, polvilhe com sal e pimenta.
  • Faça outra camada de pão e regue com o leite.
  • Espalhe o restante do requeijão e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com tomates.
  • Sirva.

Dica

  • Se preferir, substitua o pão de forma branco, pela mesma quantidade de pão integral sem casca.

Rendimento:8 porções

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