Receita de Torta frita de ricota

Ingredientes

  • 30 discos de massa para pastel
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 4 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Umedeça com água o centro de 15 discos de massa para pastel.
  • Sobre cada um, coloque outro disco de massa, pressionando o centro para colar um ao outro.
  • Com uma faca afiada, faça pequenos cortes na borda, sem chegar até o centro.
  • Frite os discos em óleo quente, escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
  • Divida o recheio entre os discos fritos e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email