Ingredientes
- 30 discos de massa para pastel
- Óleo para fritar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de ricota fresca amassada
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Umedeça com água o centro de 15 discos de massa para pastel.
- Sobre cada um, coloque outro disco de massa, pressionando o centro para colar um ao outro.
- Com uma faca afiada, faça pequenos cortes na borda, sem chegar até o centro.
- Frite os discos em óleo quente, escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
- Divida o recheio entre os discos fritos e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com folhas de salsa.
Rendimento:15 porções