Receitas > Peixes > Lombinhos de pescada com molho de tomate

Receita de Lombinhos de pescada com molho de tomate


Avaliação: / Lombinhos de pescada com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 embalagem de lombinhos de pescada
  • 1 cebola
  • 1 copo de tomate em polpa
  • 3 dentes de alho
  • Cogumelos a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 pimentão verde
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descongele os lombinhos de pescada e deixe marinar em sal, pimenta e sumo de limão por 30 minutos.
  • Depois passe os lombinhos pela farinha e frite.
  • Faça um refogado com a cebola em rodelas, cogumelos laminados, pimentões em tiras e os alhos.
  • Quando estiver frito junte o copo de tomate em polpa e metade do copo de água.
  • Tempere com um pouco de açúcar para combater a acidez e junte a salsa picada.
  • Deixe apurar.
  • Depois junte os lombinhos de pescada fritos ao molho de tomate.
  • Sirva acompanhado de purê de batata.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso