Receitas > Peixes > Lombinhos de pescada com molho de tomate

Receita de Lombinhos de pescada com molho de tomate


Avaliação: / Lombinhos de pescada com molho de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1 embalagem de lombinhos de pescada
  • 1 cebola
  • 1 copo de tomate em polpa
  • 3 dentes de alho
  • Cogumelos a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 pimentão verde
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Descongele os lombinhos de pescada e deixe marinar em sal, pimenta e sumo de limão por 30 minutos.
  • Depois passe os lombinhos pela farinha e frite.
  • Faça um refogado com a cebola em rodelas, cogumelos laminados, pimentões em tiras e os alhos.
  • Quando estiver frito junte o copo de tomate em polpa e metade do copo de água.
  • Tempere com um pouco de açúcar para combater a acidez e junte a salsa picada.
  • Deixe apurar.
  • Depois junte os lombinhos de pescada fritos ao molho de tomate.
  • Sirva acompanhado de purê de batata.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso