Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de sardinha escorrida e picada
- 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as farinhas, sal e pimenta até homogeneizar.
- Despeje em uma tigela e misture o fermento, o milho, a sardinha, o pimentão e salsa com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar e sirva em pedaços.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos