Receita de Torta de milho e sardinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de sardinha escorrida e picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as farinhas, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Despeje em uma tigela e misture o fermento, o milho, a sardinha, o pimentão e salsa com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe amornar e sirva em pedaços.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email