Receita de Torta de abobrinha em camadas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • 3 abobrinhas italianas fatiadas
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo de um refratário médio com metade do pão e espalhe metade da abobrinha misturada com metade da mussarela.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão, sal e pimenta.
  • Espalhe metade do creme sobre a abobrinha e faça outra camada com o restante do pão, da abobrinha e da mussarela.
  • Cubra com o creme restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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