Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
- 3 abobrinhas italianas fatiadas
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário médio com metade do pão e espalhe metade da abobrinha misturada com metade da mussarela.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, o requeijão, sal e pimenta.
- Espalhe metade do creme sobre a abobrinha e faça outra camada com o restante do pão, da abobrinha e da mussarela.
- Cubra com o creme restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos