Receita de Torta prática de atum

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o azeite, a farinha, a cebola e o sal até homogeneizar.
  • Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o restante dos ingredientes misturados sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
  • Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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