Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 lata de atum escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o azeite, a farinha, a cebola e o sal até homogeneizar.
- Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o restante dos ingredientes misturados sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar.
- Deixe amornar, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos