Receita de Torta de mortadela e legumes

Foto: Superbom

Ingredientes

Massa

  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara de mortadela à Base de ervilha Superbom cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor picada
  • Sal a gosto

Montagem

  • VeganCheese Provolone Superbom ralado

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola.
  • Depois, acrescente o tomate, o brócolis e a couve flor, refogando por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e junte com a mortadela.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma travessa ou forma quadrada, espalhe uma camada da massa reservada.
  • Por cima espalhe todo o recheio refogado.
  • Em seguida, despeje o restante da massa.
  • Polvilhe o VeganCheese provolone ralado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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