Ingredientes
Massa
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de soja
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara de mortadela à Base de ervilha Superbom cortada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 xícara (chá) de couve flor picada
- Sal a gosto
Montagem
- VeganCheese Provolone Superbom ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Recheio
- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola.
- Depois, acrescente o tomate, o brócolis e a couve flor, refogando por 5 minutos.
- Desligue o fogo e junte com a mortadela.
- Reserve.
Montagem
- Em uma travessa ou forma quadrada, espalhe uma camada da massa reservada.
- Por cima espalhe todo o recheio refogado.
- Em seguida, despeje o restante da massa.
- Polvilhe o VeganCheese provolone ralado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 35 minutos