Receita de Torta de omelete

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate concentrado
  • 2 colheres (sopa) de ervas mistas picadas (orégano, manjericão, cebolinha)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 batata pequena em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervilha cozida
  • 100g de peito de peru fatiado
  • 125g de muzzarella
  • 50g de presunto cozido fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Reserve dois ovos e separe os restantes, de dois em dois, e bata-os em três tigelas separadas.
  • Em uma das tigelas, junte o espinafre.
  • Na segunda, acrescente o extrato de tomate, e na terceira, as ervas mistas.
  • Tempere as três misturas com sal e pimenta e reserve-as separadamente.
  • Refogue a batata em uma frigideira anti aderente com uma colher de sopa de azeite e ponha a ervilha.
  • Tempere com sal e pimenta e frite até a batata ficar macia.
  • Adicione os dois ovos reservados batidos e deixe dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite as omeletes de espinafre, tomate e ervas, uma de cada vez, da mesma maneira.
  • Em uma assadeira untada, ponha a omelete de espinafre.
  • Cubra com metade das fatias de peru e ponha por cima a omelete de tomate.
  • Espalhe a metade da muzzarella e repita as camadas com as omeletes restantes e o presunto.
  • Leve ao forno médio a 180º, por cinco minutos e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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