Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 cebola pequena
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 5 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta dedo de moça e salsa picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte em rodelas.
- Pique a cebola.
- Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata.
- Deixe fritar, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada.
- Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
- Despeje a mistura sobre a batata, tampe a figideira e deixe cozinhar no fogo baixo, até as bordas dourarem.
- Vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
- Sirva em seguida.
Dica
- Se preferir, junte aos ovos, uma colher (sopa) de queijo ralado.
Rendimento:4 porções