Receitas > Ovos > Fritada de batata e cebola

Receita de Fritada de batata e cebola


Avaliação: / Fritada de batata e cebola78 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas.
  • Pique a cebola.
  • Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata.
  • Deixe fritar, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada.
  • Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Despeje a mistura sobre a batata, tampe a figideira e deixe cozinhar no fogo baixo, até as bordas dourarem.
  • Vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir, junte aos ovos, uma colher (sopa) de queijo ralado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso