Receitas > Ovos > Fritada de batata e cebola

Receita de Fritada de batata e cebola


Avaliação: / Fritada de batata e cebola78 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo de moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em rodelas.
  • Pique a cebola.
  • Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata.
  • Deixe fritar, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada.
  • Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Despeje a mistura sobre a batata, tampe a figideira e deixe cozinhar no fogo baixo, até as bordas dourarem.
  • Vire a fritada e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva em seguida.

Dica

  • Se preferir, junte aos ovos, uma colher (sopa) de queijo ralado.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso