Ingredientes
Recheio
- 1 lata grande de palmito picadinho
- Temperos: sal, pimenta, cheiro verde, cebola e alho a gosto
- Azeitonas picadas
- 1 copo de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Leite (até formar a massa)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa, juntando todos os ingredientes sendo por último o leite.
- Misture tudo até ficar uma massa leve.
- Deixe descansar alguns minutos.
- Em uma panela com óleo, junte todos os temperos do recheio e o palmito.
- Deixe refogar.
- Junte o leite desmanchando com as gemas e maisena.
- Vá mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e junte o creme de leite.
- Coloque o recheio numa forma untada já forrada com metade da massa.
- Cubra com a metade restante da massa.
- Pincele gema e leve ao forno quente.