Ingredientes
- 200g de massa folhada
- 2 xícaras (chá) de brócolis congelado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 100g de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 400g de palmito em conserva cortado em rodelas
- Sal e noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o brócolis em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e reserve.
- Ligue o forno a temperatura média.
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz moscada, até obter uma mistura bem homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócolis e misture com uma colher e reserve.
- Em uma superfície lisa, abra a massa em círculo de 30cm de diâmetro.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
- Com um garfo, faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos.
- Retire do forno, despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante.
- Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.