Ingredientes
- 2 peitos de frango cozidos com sal, pimenta, rodela de limão e hortelã
- 1 embalagem de massa folhada fresca
- 1 alho poró
- Bacon em cubos (150g)
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- Sal, pimenta, noz moscada
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 cebola picadinha
- 1 fio de azeite
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Depois de cozido, desfie o frango.
- No wook (tipo de panela), coloque a cebola e o fio de azeite.
- Frite o bacon e junte o frango e o alho poró picado
- Em uma travessa, misture o espinafre com o requeijão e o ovo.
- Tempere com noz moscada.
- Misture bem com as mãos.
- Coloque a massa folhada em uma assadeira revestida com o papel vegetal e fure o fundo com um garfo.
- Coloque o refogado de frango no fundo e por cima coloque a mistura de espinafre e queijo.
- Polvilhe com muito queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos ou até a massa estar dourada.