Receita de Torta de espinafre com frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos com sal, pimenta, rodela de limão e hortelã
  • 1 embalagem de massa folhada fresca
  • 1 alho poró
  • Bacon em cubos (150g)
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • Sal, pimenta, noz moscada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 fio de azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Depois de cozido, desfie o frango.
  • No wook (tipo de panela), coloque a cebola e o fio de azeite.
  • Frite o bacon e junte o frango e o alho poró picado
  • Em uma travessa, misture o espinafre com o requeijão e o ovo.
  • Tempere com noz moscada.
  • Misture bem com as mãos.
  • Coloque a massa folhada em uma assadeira revestida com o papel vegetal e fure o fundo com um garfo.
  • Coloque o refogado de frango no fundo e por cima coloque a mistura de espinafre e queijo.
  • Polvilhe com muito queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos ou até a massa estar dourada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email