Receita de Torta de palmito e queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito em rodelas
  • 400g de queijo prato em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo “Catupiry”

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, adicione os ingredientes do recheio e misture.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email