Ingredientes
- 20 fatias de pão de forma sem casca
- 3 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 6 ovos cozidos cortados em rodelas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de requeijão cremoso (500g)
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo de um refratário grande, untado, com metade das fatias de pão de forma.
- Distribua a carne e os ovos por cima.
- No liquidificador, bata o leite com o caldo de legumes, a farinha e o requeijão.
- Despeje metade dessa mistura sobre a carne e o ovo.
- Faça uma camada com o tomate, polvilhe com sal, a salsa picada e a muzzarella.
- Faça outra camada com as fatias de pão restantes e pressione levemente.
- Coloque o restante do creme batido, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções.
Fonte Receitas e Delícias