Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 200g de queijo mussarela ralado
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No copo de liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal e bata até ficar homogêneo.
- Desligue.
- Adicione a mussarela e bata ligeiramente para agregar.
- Reserve.
- Em uma vasilha grande, coloque o polvilho doce e a mistura do liquidificador.
- Misture com uma colher.
- Adicione o fermento e misture-o para incorporar.
- Coloque a massa numa fôrma redonda de furo no meio, untada e polvilhada.
- Polvilhe o queijo ralado sobre a suérfície e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: Para dar mais sabor ao pão de queijo, acrescente orégano ou salsinha à massa.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos